SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2015/13 vom 21. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 122 ZGB. Art; 73 BVG i. V.m. Art. 25a FZG; Art. 281 Abs. 3 ZPO.Vorsorgeausgleich bei ausländischem Scheidungsurteil. Zuständigkeit des Versicherungsgerichts für die Durchführung der Teilung der Austrittsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons Kantons St. Gallen vom 1. März 2016, BV 2015/13).Entscheid vom 1. März 2016